《楚乔传》小八结局是什么?小八最后和元嵩在一起了

2017年06月24日11:15  来源:国际在线综合
 

 

  楚乔传小八结局是什么?小八冒名顶替楚乔成为风云令主人!《楚乔传》正在热播中,在剧中,楚乔并不是荆家的亲生女儿,在最新的剧情中,在宇文玥的追问下,小八将自己知道的关于楚乔的身世说了出来,但是小八一直没有提到小木珠,那么小八为什么不把小木珠给交给宇文玥呢?看来这个小木珠真的是很关键的东西,据悉小八会变化,那么楚乔传小八结局是什么?一起来看看吧!

  楚乔传小八结局是什么

  《楚乔传》主要讲述的就是身为奴籍的少女楚乔,从来没有认命,任人宰割,最后成为了秀丽王的故事,在剧中,楚乔虽然不是荆家的亲生女儿,但是对于小七和小八就如同亲生的姐妹一样的疼爱,但是小八对楚乔却有隐瞒,在大姐汁湘死的时候,交给小八一个小木珠,在小八手中的信物有可能是代表着楚乔身份地位的东西,但是小八一直没有告诉楚乔。

(责编:罗娜、毛思远)