配备液晶仪表盘 新一代聆风最新预告图

2017年06月26日09:24  来源:汽车之家
 
原标题:配备液晶仪表盘 新一代聆风最新预告图

  新一代聆风将于今年9月6日在东京正式亮相,日前它的预告图陆续曝光,展示了新车更多的细节。从最新的预告图来看,新聆风除了搭载日产ProPILOT自动驾驶系统以及LED前大灯组,还将配备全液晶仪表。

汽车之家

  首先来看最新的预告图,主要亮点是新一代聆风采用了全新的液晶仪表,远比现款更加炫酷。仪表的信息非常丰富,ProPILOT自动驾驶系统激活后也能在上面看到相关的图像显示,Propilot可以实现自适应巡航、主动刹车、车道保持等功能。

汽车之家

  新一代聆风此前就已经曝光了外观谍照,它借鉴了日产IDS概念车的设计风格,整体车身造型更加硬朗,线条更锐利,比起现款圆润的外观变得富有侵略性。另外,日产V-motion家族式前脸造型也沿用在新车上。

汽车之家

  新车外观一大亮点是采用了LED前大灯组,造型非常好看,上方条状灯带疑似为LED日间行车灯,而下方两颗方形灯泡则可能是LED远/近光灯。从这个细节来看,新一代聆风在科技感方面将会有比较大的提升。

汽车之家

  新一代聆风的中控设计提升了一定的新鲜感,换装了全新样式的多功能方向盘、大尺寸的多媒体信息显示屏、旋钮握把式电子挡杆,并且配备了自动空调、一键启动、座椅加热、电子手刹等。

汽车之家

  动力方面,新车有望推出至少2款搭载更大容量电池组的长续航里程车型,其中高配车型或配备来自于日产IDS概念车的60kWh电池组(现款启辰晨风的电池组为24kWh)。(陈海佣)

  (责编:鄂智超、窦明)

(责编:毛思远、邱烨)