第二届禁毒先锋颁奖典礼举办

尹建业出席并为禁毒先锋颁奖

2017年06月27日08:52  来源:江西日报
 

汇集榜样力量,推动全民禁毒。6月26日,第三十个国际禁毒日之际,江西省第二届禁毒先锋颁奖典礼在江西日报传媒大厦会议中心举行,10名禁毒先锋和22名禁毒先进个人接受表彰。省委常委、省委政法委书记尹建业,省人大常委会副主任谢亦森,副省长谢茹,省高级人民法院院长葛晓燕,省人民检察院检察长刘铁流出席颁奖仪式并为禁毒先锋颁奖。

此次评选活动由省禁毒委员会举办,旨在深入挖掘和宣传我省禁毒工作中涌现出来的先进人物,充分运用榜样力量推动全社会积极支持和参与禁毒工作,形成禁毒工作社会化格局,为建设富裕美丽幸福江西提供良好的法治环境。

据了解,此次获奖的禁毒先锋和禁毒工作先进个人中,有的是缉毒民警,不辱使命,一次次与毒贩殊死搏斗;有的是来自一线的法官、检察官,信守誓言,筑起一道禁毒的司法屏障;有的是戒毒社区工作人员,用爱心点亮迷途浪子回家路;有的来自寻常百姓,默默奔走在禁毒的公益之路上。 (记者杨静)

(责编:邱烨、帅筠)