鹿晗刘昊然祝子杰初恋脸 谁是你记忆中的少年?

2017年07月06日08:59  来源:国际在线
 
原标题:鹿晗刘昊然祝子杰初恋脸 谁是你记忆中的少年?

  原标题:鹿晗刘昊然祝子杰初恋脸 谁是你记忆中的少年?

  刘昊然

  杨洋

  白敬亭

  祝子杰

  赵天宇

  网络上有个很火的问答题,初恋是什么?是只要想起便会脸红心跳的微笑、是张爱玲的朱砂痣与白月光。一些少女追爱豆也是因为他们给人初恋的感觉,鹿晗、李昊、杨洋、祝子杰、白敬亭、刘昊然、崔雨鑫、王俊凯、赵天宇,这些娱乐圈初恋脸,谁是你心中那个干净美好的白衣少年?

  现在的电视剧,仿佛是要直接扎中少女们内心最柔软的地方,从《微微一笑很倾城》到《夏至未至》,这种温柔的男主简直太容易让人想起自己的初恋。在腾讯视频《明日之子》盛世美颜赛道里,有这么几个符合条件的小哥哥,安静弹着吉他的赵天宇、深情唱歌的李昊、少年感爆棚的祝子杰以及干净清爽的崔雨鑫。在上周六的升级战里,崔雨鑫在他的片头VCR里说,能进入到升级战大概是因为自己长着一张初恋脸吧。星推官杨幂听完他的发言后,cue了在场的选手们“觉得自己是初恋脸的请举手”。话音刚落,全场80%的人举起了手,连大幂幂自己也举手了。小熊喵祝子杰表示,初恋就应该是自己这样的。

  温柔型、阳光型、霸气型、高冷型,想要的初恋腾讯视频《明日之子》都有。不止是盛世美颜,下周六晚8点腾讯视频《明日之子》盛世独秀升级战还有更多类型供你选择,还不快飞奔来男朋友,不是,来偶像身边。

(责编:毛思远、邱烨)