品牌形象更加年轻化 东风雪铁龙全国首家新品牌形象店安徽落成

2017年07月10日09:04  来源:人民网-汽车频道
 

人民网合肥7月10日电(王晴)7月9日,东风雪铁龙全国首家新品牌形象店在安徽合肥正式落成,东风雪铁龙市场部部长邓凌表示,随着2015年雪铁龙全球品牌定位的焕新,东风雪铁龙形成了全新的视觉形象系统,展现给广大消费者的是一个“更年轻,更具活力和创造力”的全新品牌形象。

据邓凌介绍,东风雪铁龙遵循雪铁龙全球统一的全新形象标准对终端网络进行升级,致力提升展厅的硬件设施和服务能力,以适应未来越来越多的年轻化、全球化产品投放需要和满足日益多元化,个性化用户体验的需求。2017年至2019年,东风雪铁龙将分三年完成全网改造,按照全球统一标准,陆续在中国一二线城市的核心商圈塑造小型的城市体验中心即“雪铁龙之家”。

此次开业的新品牌形象店采用了雪铁龙全球统一的全新形象标准。展厅内部采用原汁原味的欧系原木风设计,在展厅布局、物料摆放等诸多方面实现以客户为中心,并与透明车间、数媒展示深度融合。邓凌表示,85后年轻的消费群体已经成为中国汽车市场的主力军,新品牌形象店特别围绕着年轻用户的喜好和习惯进行了布局设计,以赢得更多年轻消费者的喜爱。

“雪铁龙之家”品牌文化墙

中央客户休息区

据悉,2017年是东风雪铁龙确定的“品牌提升年”,围绕“因你闪耀”年度主题,将从“新品牌、新网络、新产品”三个维度出发,通过打造品牌事件,全面推进网点形象改造,更加明晰品牌价值,实现品牌溢价。

(责编:窦明、吴晓琴)

(责编:吴若、帅筠)