郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清

2017年07月10日21:17  来源:中国网
 
原标题:郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清

  【郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清】我们知道郑爽有一个替身的存在,而且郑爽的替身长得非常的相似,郑爽和自己的替身感情也是非常的不错的,最近的郑爽带替身出席活动,看到两人非常的相似的容颜,而且不仅仅长相相似,身材也是一样的,四肢瘦成了铅笔了,微笑的神韵也是很相似的,不过郑爽带替身出席活动是为什么了呢?那么以后的郑爽出席活动是不是可以换人帮忙代替了呢?

郑爽带替身出席

  【郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清】

  【郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清】郑爽近日穿着牛仔外套配裙子、及膝长靴还有招牌旁分短发,清纯模样一现身就让现场陷入疯狂,另外更引人注目的是,走在她前方穿着黑色短T-Shirt的郑爽替身,不仅低头微笑的神韵神似,就连四肢瘦如筷子铅笔的模样都一样,激似度高达99%。虽然走在前面这位郑爽糊了,但是第一视线会落到她身上,所以第一反应就是黑T恤的是郑爽!不过错了,后面牛仔套装的才是本人。网友都懵逼了,这难道···不是一个人吗?居然有人说,穿衣服正常的是替身,穿得奇怪的就是本人了。

郑爽带替身出席

  【郑爽带替身出席 二人相似度太高网友直呼分不清】

  许多的粉丝看完照片之中,也在感慨真的是太相似了,“我还以为前面才是郑爽”、“太像了吧”、“替身似乎比郑爽还要瘦啊!”最近的郑爽和陈学冬热播的电视剧《夏至未至》也完结了,在播出的时候收视率也是当时是时段的第二名,人气也是超高的,对于这样的郑爽也是收获了很多的网友关注,尤其是郑爽扮演的立夏,都会让大家觉得就是如此的本人。

(责编:毛思远、邱烨)