八一南昌起义暨建军90周年纪念活动南昌新闻宣传座谈会举行

殷美根出席并讲话

2017年07月11日09:53  来源:江西日报
 

7月10日,八一南昌起义暨建军90周年纪念活动南昌新闻宣传座谈会在南昌举行。省委常委、南昌市委书记、赣江新区党工委书记殷美根出席并讲话。人民日报社江西分社、江西日报社等中央及省、市媒体负责人参加座谈。

殷美根代表南昌市委、市政府对媒体长期以来为南昌新闻宣传的辛勤付出表示感谢和致以敬意,并简要介绍了南昌经济社会发展尤其是“强产业、兴城市、惠民生”等方面的情况。殷美根指出,新闻媒体要弘扬主旋律,始终坚持正确政治方向、正确舆论导向、正确新闻志向、正确工作取向,做到把握大势、紧跟主流、凝聚合力;要传播正能量,讲好南昌故事,特别在八一南昌起义暨建军90周年系列活动的宣传上继续发力、添柴加薪;要发出好声音,多提醒、多督促南昌,帮助南昌营造良好发展氛围。希望媒体朋友们能够用心发现南昌之美、感受南昌之秀、品味南昌之韵,不断挖掘南昌的新闻“金矿”。(记者卞晔) 

(责编:毛思远、帅筠)