保时捷2017年上半年销量创纪录 在华增长18%

2017年07月13日08:34  来源:环球网
 

据外媒7月11日报道,保时捷公布2017年上半年销量,创同期最新纪录。帕纳梅拉销量大幅增长,Macan依旧最受消费者喜爱。中国市场已成保时捷最大的单一消费市场,美国紧随其后。

德国豪华汽车制造商保时捷2017年上半年销量为126,497辆,创下上半年销售纪录,去年同期销量为117,963辆,同比增长7%。

据该公司的新闻报道称,Macan依旧是最畅销的车型,是销量增长的主力军,实现了两位数增长,成交量突破50,000大关,同比增长11%。但是,全新帕纳梅拉是保时捷上半年销量增长幅度最为强势的车型,同比增长高达54%。而旗下的其他车型如卡曼718、博克斯特和卡宴的销量同样有所增长,其中卡宴交付量达35,601辆,是销量第二的车型。

据保时捷负责销售与市场全球执行董事会成员冯佩德先生介绍,“全新帕纳梅拉带来的卓越体验为保时捷销量的增长打下了坚实的基础,消费者热情的反应也令我们感到欣喜,我们坚信全新插电式混合动力的帕纳梅拉及Sport Turismo 车型将给未来的市场表现注入更多动力。”

该公司还表示,中国已经成为保时捷最大的单一市场,上半年销量大幅增长了18%,达35,864辆。美国仅次于中国,交付量为27,568辆。在德国本土市场上,上半年销量基本保持现状,共售出15,474辆,同比增长1%。(实习编译:方轼 审稿:刘洋)

(责编:帅筠、邱烨)