省委党校江西行政学院举行毕业典礼

毛伟明出席并讲话

2017年07月14日11:58  来源:江西日报
 

7月13日,省委党校、江西行政学院举行2017年春季主体班毕业典礼,省委常委、常务副省长、江西行政学院院长毛伟明出席并讲话。

毛伟明指出,今年上半年全省经济运行呈现“一稳、二快、三向好”特点,延续了近年来的良好态势。他强调,建设生态文明、发展绿色金融、培育新兴动能,是当前省委、省政府举全省之力重点推进的三项工作。要贯彻落实《国家生态文明试验区(江西)实施方案》,把握战略定位,紧扣目标任务,彰显江西特色,注重落实见效,全力建设国家生态文明试验区,打造美丽中国“江西样板”。要抢抓赣江新区获批开展绿色金融改革创新的重大机遇,做大金融总量,做强“金融赣军”,做活金融创新,做优金融环境,全力建设国家绿色金融改革创新试验区,创造绿色金融发展“江西做法”。要聚焦新制造、新服务和绿色、智慧、分享经济,深入贯彻新发展理念,全力培育壮大新动能,打响经济发展量质齐升“江西品牌”。

毛伟明希望全体学员深思细悟、正己修身、学用结合、知行合一,把学习成果转化为做好本职工作的思路和举措,奋力迈出“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”新步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者魏星)

(责编:毛思远、邱烨)