务必担当实干 深化脱贫攻坚

江西省领导在上犹县调研

2017年07月16日09:11  来源:江西日报
 

  7月14日,副省长郑为文到上犹县调研脱贫攻坚工作。他指出,要以实干的作风做好各项工作,不断推进脱贫攻坚取得新进展、获得新成效,确保高标准、高质量如期完成脱贫攻坚任务。

  郑为文先后到上犹县五指峰、营前、水岩、梅水等乡镇,实地考察了蛛岭村光伏扶贫电站、茶林牧哥生态农场、犹江绿月生态茶园等扶贫产业基地和龙头带动企业,认真走访慰问贫困群众,详细了解他们的生产生活情况和各种困难问题,鼓励他们增强信心、自立自强,和党委政府一道奋发进取、努力拼搏,早日过上富裕幸福的美好生活。调研中,郑为文充分肯定了上犹县脱贫攻坚取得的成绩。他指出,上犹县脱贫攻坚做到了识别精准、政策落实、工作扎实、村容整洁、满意度高,既推进了脱贫攻坚,又锻炼了干部队伍。希望上犹县和省挂点帮扶单位在现有成绩基础上,进一步强化担当、压实责任,以“绣花”的功夫深化精准扶贫。

(责编:罗娜、毛思远)