张稀哲低调大婚 新娘仙气足 国安队集体放假一天参加婚礼 【组图】

2017年07月17日10:23  来源:中国新闻网
 

  国安替补赛后加练。中新网记者王牧青摄

  2-0力克贵州智诚,昨晚北京中赫国安击败了前任主帅曼萨诺的球队,新帅施密特亮相中超拿到了两连胜。比赛结束后,5名替补球员在场内继续加练。记者得知,加练的原因是国安全队将在16、17日放2天假,所有球员将参加队中核心张稀哲的婚礼。

  上周末,初来中超的施密特率领北京中赫国安击退卫冕冠军广州恒大,昨晚面对“老朋友”曼萨诺,施密特再次奉献一场完胜——无论精神面貌,还是技战术层面,国安都明显占据了上风。比赛的大部分时间内,主队的控球率接近七成,国安球员从前场开始疯狂逼抢,贵州智诚一度难以将球传过半场。

  有趣的是,施密特两连胜的比分都是2-0,比赛均在下半场过半之前失去了悬念。一时间,北京球迷又找回了“熟悉的工体”。今晚,工体的上座数超过了35000人。

  于洋赛后接受采访。中新网记者王牧青摄

  赛后,国安后防核心于洋向记者分析了施密特的“秘诀”:“出场之前,施密特告诉所有人要充分执行战术,要有很强的执行力。我们在场上每球必争,才拼出了2-0的比分。”

  在更深的层面,德国人施密特的技战术要求,可谓是对志在作为的球员们“止了渴”:“之前我们对成绩很不满意,每个人都渴望提高。新教练来了以后,我们有了新的战术、新的目标,现在大伙儿的心态非常好,非常团结。相信未来,我们会更多融入新战术,球队会更强大。”

  有趣的是,比赛结束之后,中赫国安队的更衣室内传出了一阵阵欢呼和笑声。董事长周金辉离开后,包括宋博轩在内的5名替补球员重新返回球场加练,他们都是今晚上场时间不多或者没出场的替补球员。

(责编:罗娜、毛思远)