定向培养士官明起面试体检 可拨打电话举报任何收费行为

2017年07月17日06:55  来源:南昌晚报
 

昨日,记者从省教育考试院获悉,7月18日至28日,2017年定向培养士官面试体检将在南昌大学前湖校区医院进行。

按照相关要求,在政治考核合格考生中,按照不少于招生计划数3倍确定参加面试体检对象,各类别面试体检最低分数:男性理工类204分、文史类283分;女性理工类407分 (该分数仅为面试体检资格要求;录取时,严格执行8月初省高招委划定的高职(专科)批次最低录取控制分数线及有关招生政策规定)。

符合面试体检资格要求的女性考生体检统一安排在7月19日,南昌男性考生将于7月18日面试体检。7月28日不合格人员可以复查。体检结果将于8月5日在江西省教育考试院网站公布。

省教育考试院提醒,考生须携带个人身份证、面试表、政治考核表(如已上交由兵役机关现场发还)和2张1寸近期免冠照片,于体检当日7时前空腹到指定地点参加面试、体检。体检不收取任何费用,如有人以任何名义收取费用,可拨打举报电话:0791-86881600。(记者 蔡欢)

(责编:吴若、帅筠)