曝蒲巴甲梁洁恋情 电视剧CP粉表示不能接受 双世宠妃最新剧情

2017年07月17日16:44  来源:中国青年网
 
原标题:曝蒲巴甲梁洁恋情 电视剧CP粉表示不能接受 双世宠妃最新剧情

《双世宠妃》女主曲檀儿扮演者梁洁被拍到与《加油好男儿》蒲巴甲约会照片,恋情曝光,不少电视剧CP粉表示不能接受,值得一提的是,今晚即将更新《双世宠妃》的第九集和第十集。

近日,有媒体拍摄到蒲巴甲与90后演员梁洁在餐厅会友聊天亲密的画面,疑似恋情曝光。

曝蒲巴甲梁洁恋情 电视剧CP粉表示不能接受 双世宠妃最新剧情 网络图

梁洁生于1994年,毕业于中戏,与蒲巴甲年龄差距九岁。

画面中,二人头戴白色情侣帽,对着手机镜头自拍,时而嘟嘴亲吻,时而相拥大笑,十分亲密。梁洁还调皮地咬起蒲巴甲的手指,蒲巴甲也化身暖男,手托腮帮,或嘟嘴卖萌,装作受委屈的样子。二人在餐厅愉快就餐,手挽手走出酒店。

94年出生的梁洁2014年因参演青春校园励志剧《旋风十一人》而正式进入演艺圈,饰演啦啦队一员于悦。在电视剧《双世宠妃》她一人分饰三个角色,演绎古灵精怪的八王妃。

值得一提的是,今晚即将更新《双世宠妃》的第九集和第十集,不少粉丝表示受到了很大冲击,纷纷表示不愿意接受。

(责编:吴若、帅筠)