赣州发展集团“筑梦”微心愿 照亮扶贫路

2017年07月20日09:17  
 

一个篮球、一副羽毛球拍、一个水壶……日前,赣州发展投资控股集团青年志愿者带着满满的爱心来到南康区浮石乡圳玄村,为该村10名困难和留守儿童送上微心愿礼物,让他们感受到社会大家庭的温暖。

在现场,青年志愿者们亲切地与孩子们交谈,并与孩子们进行互动,鼓励他们要胸怀感恩之心,立志成才、回报社会。近年来,赣州发展投资控股集团秉承“责任是企业的生命”这一核心理念,在企业发展的同时,时刻不忘自身的社会责任,情系弱势群体,真情回报社会,累计投入资金40余万元,相继开展了扶老助学、关心下一代、社会志愿服务等系列公益活动,积极践行了国企的社会责任与担当。

赣州发展投资控股集团党委副书记肖春雷表示,一个个小小的微心愿,也许我们举手之劳就可以实现,却牵动着孩子们一缕缕充满期盼的目光。赣州发展集团将一如既往地关注贫困孩子的成长,滋养孩子们渴求的心灵,让他们感受到社会的温暖。(胡华平、邝宏国)

供稿:赣州发展投资控股集团

(责编:邱烨、帅筠)