第一批本科文史理工类缺额2692人

今日9时开始填报征集志愿

2017年07月21日07:17  来源:南昌晚报
 

昨日,记者从省教育考试院获悉,今日9时至17时,将进行2017年我省高招提前本科艺术类及第一批本科文史、理工、体育类缺额征集志愿填报,未被录取的考生均可参加填报。考生可根据个人意愿选填相应院校的缺额专业,并选择是否服从专业调剂。征集志愿投档时,考生原填志愿无效。

据了解,2017年我省高招第一批本科文史、理工类共计缺额2692人,第一批本科统招体育类共计缺额2人,提前批本科统招艺术类梯度志愿共计缺额246人,提前批本科统招艺术类美术(平行志愿)共计缺额2人。

艺术类提前批本科实行梯度志愿的缺额院校设1个征集志愿; 艺术类提前批统招(美术平行)的缺额院校设3个征集平行志愿。第一批本科统招文史、理工类缺额院校(含地方专项,苏区专项),征集时设10个征集平行志愿;第一批本科预科文史、理工类缺额院校征集时设3个征集平行志愿;第一批本科统招体育类征集时设6个征集平行志愿。

考生使用本人的考生号(或准考证号)和“江西省2017年普通高考网上填报(征集)志愿密码卡”上的密码登录网上志愿填报系统。填报缺额院校志愿一经提交,不得修改。

填报时间截止后,未参加填报或未确认提交的考生视为自愿放弃本批次填报志愿机会。填报缺额院校志愿网址为:江西省教育考试院网站。(全媒体记者 涂明明)

(责编:毛思远、邱烨)