小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速

2017年07月25日22:11  来源:未来网
 
原标题:小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速

undefined

  【小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速】贝克汉长子布鲁克林与莫瑞兹分手后,感情世界备受关注。他日前再次被爆出新恋情,对象是一名Youtube出身的歌手麦迪逊,双方不只一次被拍到单独约会、逛街,女方还被爆出已经见过维多利亚,感情进展神速。值得一提的是,贾斯汀比伯过去曾大赞麦迪逊的嗓音非常好,并留下深刻印象,也经常邀请小师妹到自己的演唱会上当嘉宾。

undefined

  小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速

  2016年贝克汉姆的长子布鲁克林25日在Ins上传了一张与科洛·格蕾斯·莫瑞兹的甜蜜照片,承认两人恋情。照片上,2人头靠头,他笑对镜头,非常享受爱情的甜蜜。照片一贴出马上引起高度讨论,才短短6小时就有30.6万赞。

  布鲁克林(Brooklyn)和“超杀女”科洛-格蕾斯-莫瑞兹(Chloe Moretz)绯闻传言已久,2人日前在大街上手牵手逛街,面对记者镜头也不闪躲,首次大方认爱,新闻报出不久,他就在Instagram上传2人合体照片,甜蜜指数爆表。

undefined

  小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速

  英国伦敦,3月5日,布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham)与家人庆祝完自己17岁生日之后,又与两名小美眉一起喝饮料直到店铺打烊,布鲁克林与其相谈甚欢撩妹力满格。

undefined

  小贝长子又曝新恋情 女方被爆已见过维多利亚感情进展神速

  而据相关媒体报道,当地时间的2月29日,贝克汉姆的大儿子布鲁克林·贝克汉姆(Brooklyn Beckham),与女友Sonia BenAmma现身在迪尼士乐园。据说,当天是布鲁克林女友的生日,他们俩是在街上一起庆生的。

  当时,Sonia BenAmma穿着的是牛仔短裤,露出了大长腿,上身穿着的是紧身衣服,凸显她的身材。网友们纷纷为他们祝福,也非常的希望他们能幸福的在一起。

(责编:毛思远、邱烨)