美78岁健身狂人做高难度健身动作庆生

2017年07月26日09:28  来源:环球网
 

  78岁时,多数老人平时可能只是到户外散散步或者带带孙子,可是下面这位自美国的七旬老人却显得与众不同。据英国《每日邮报》7月24日报道,当地时间7月3日,来自美国纽约市的老人哈辛托·波尼尔(Jacinto Bonill)为庆祝自己78岁生日时,做了一套引体向上、深蹲、硬拉和壶铃摆动动作,且每组动作重复78次,进而走红网络。

  据悉,哈辛托将这套动作命名为“哈辛托风暴”(Jacinto Storm),并且自69岁起,每年每组动作的重复次数都要叠加一次。所以今年,在他78岁生日时,将这套动作重复做了78次之多。现在,他负责教学员这套健身方法。他的健身馆CrossFit 1939位于纽约地狱厨房街区(Hell's Kitchen),每周会在里面教授自己的健身方法。

  “如果你坚持下去,到了78岁依然可以保持身体健康。”他对大汗淋漓的健身者这样说道。他的健身之旅始于他青少年时期在西班牙哈莱姆区的拳击生涯,之后他又从武术转战马拉松。2006年,他在杂志和纽约中央公园偶然看到了混合健身(CrossFit)训练,自此便开始着手这一行业。

(责编:罗娜、毛思远)