井柏然封面大片曝光 玩转日系风时尚不羁

2017年07月26日11:13  来源:新华网
 
原标题:井柏然封面大片曝光 玩转日系风时尚不羁

  近日,井柏然为某杂志拍摄的一组封面大片曝光,褪去往日活泼温柔的气质,带来充满艺术感与神秘感的新形象。充满魅力的线条和高对比度的光影组合,简约而低调唯美的黑白摄影,令整组大片静谧而舒服。

  接受采访时,井柏然也坦言自己生活中也有了一些新变化,“有点霸道”了。“我之前相对比较温和,现在就敢于去发表意见。”他固执地坚信脆弱、不够强大的话做不了这一行。“在整个环境里,你很难变得脆弱,我在用自己的方式保护自己,让自己舒服。”而对于他所从事的演员工作,他敏感而拧巴,拍戏时背负压力前行,“我不能让别人看笑话,不能砸了导演的招牌”;不拍戏时享受生活,慢慢成长,对于后续的工作计划,井柏然说,“都说演员需要一部接一部,趁热打铁什么的,我也没有什么偶像艺人的包袱在,所以,没有什么必须不必须的”。

(责编:邱烨、帅筠)