宜黄县委书记姚飞翔:争做担当实干干部

2017年07月30日17:20  
 

7月28日至29日,宜黄县县委中心组就担当实干、从严治党、“两学一做”、《将改革进行到底》等专题进行了集中封闭学习。县委书记姚飞翔主持学习会并作了重要讲话。他强调,全县党员干部要深入学习贯彻落实江西省委书记鹿心社在省委十四届三次全体(扩大)会议上的讲话及抚州市委书记肖毅在市委四届三次全体(扩大)会议上的讲话精神,扛起担当实干的重任,练就担当实干的本领,严明担当实干的导向,争做担当实干干部,担当实干、改革创新,以生态文明发展统领经济社会发展全局,凝心聚力、合力共为,精心打造“四个宜黄”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

姚飞翔强调,担当是实干的前提,实干是担当的目的。全县各级党组织和广大党员干部要强化担当意识,提升实干能力;强化责任意识,增强责任担当,严格责任追究,刻责任于心;旗帜鲜明讲政治,严管干部树导向,惩防并举筑防线,扛责任于肩;坚决落实主体责任,强化责任监督,抓好追责问责,抓责任于手;增强“抵抗力”和“免疫力”,培厚政治生态的土壤,建设“山清水秀”的政治生态。

姚飞翔要求,全县各级党组织和广大党员干部要进一步增强思想自觉和行动自觉,在思想认识上再聚焦再提升,在学用结合上再拓展再深化,在组织领导上再强化再加力,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,永葆党的先进性和纯洁性,以党的建设新成效取信于民,为精心打造“四个宜黄”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

供稿:宜黄县委宣传部

(责编:帅筠、邱烨)