南昌市住房公积金提取今起限号受理 每天发放320个受理号

2017年08月01日08:15  来源:南昌晚报
 

昨日,记者从南昌住房公积金管理中心获悉,为避免职工办事等候时间过长,方便职工合理安排办事时间,该中心定于8月1日起,在南昌市城区中心业务大厅(红谷滩新区香江路199号3楼)实行每日受理号总量控制。

根据受理柜台数量和每笔提取业务平均受理时长,管理中心计划每天发放320个提取业务受理号(其中退休、租房提取受理号70个)。

请前往办理提取业务的职工持有效的《南昌住房公积金提取申请审批表》或《南昌住房公积金异地转移接续申请表》至中心咨询台领取提取受理号,每人持表仅领取一个提取受理号,当日号当日受理。为提高办事效率,建议计划前来办理提取业务的职工按照管理中心规定带齐提取资料(中心网站和宣传资料可查询),以避免因材料不齐全而导致业务无法办理。下一步,南昌住房公积金管理中心将积极推出自助提取、协议提取等业务,进一步提升服务水平,扩展新的服务渠道,以缓解柜台业务压力。(全媒体记者 聂俊鹏)

(责编:吴若、帅筠)