助力景德镇海绵城市建设 方大九钢“博升”钢筋独占鳌头

2017年08月04日15:56  
 

今年1月份,江西省景德镇市实施重大民生工程——景德镇海绵城市地下综合管廊PPP项目建设。自开工以来,九钢公司供应的螺纹钢和盘螺全部用于地下管廊主体和底部建设,占了该项目钢材总量的70%,优良的产品性能和高效的全流程服务得到了客户及项目承建单位的一致好评。

据了解,该项目由中铁四局承建,是江西省首个海绵城市国家生态文明建设示范性工程。项目于2017年1月开工,总投资23亿元,集城市地下管网集中铺设和地面生态环境建设为一体,管廊工程总长28.44Km,将城市的供水、热力、电力、通信、广播电视、燃气等管线集中铺设,统一规划、设计、 施工和维护。工程竣工后,将促进景德镇城市空间集约化利用,解决“马路拉链”“空中蜘蛛网”等“旧城通病”问题,显著提升城市品位和整体形象。

今年初,九钢公司产品区域重点代理商——景德镇市金辰贸易有限公司以雄厚的资金实力和优质的服务口碑成功中标该项目钢材供应。九钢销售部门主动出击,与该代理商密切配合,多次深入承建单位实地走访,想客户所想,急客户所急,根据该项目使用钢材品规的具体需求,高效组织排产,技术、质量人员全流程监控,在保证供应的同时,减少客户资金和场地的占用,保障了工地的安全文明施工。高质量的产品和贴心的售后服务获得了项目建设单位的高度认可,使公司“博升” 牌产品占有该项目8万吨钢材总用量中的70%以上,进一步提升了公司产品品牌在当地市场的占有率和认知度。

据了解,今年以来,九钢公司坚持以市场为导向,以提高产品质量为关键,广大销售人员深入调研市场,抢抓机遇,牢牢锁定重点客户和重点工程项目,构建有实效、接地气的营销模式,及时、足量、 高效地为客户提供所需钢材产品,在与客户实现互利共赢的同时,全面扩大九钢“博升”品牌产品市场占有率,主动对接武九高铁客运专线、九景衢铁路、昌九高速扩建工程等多个项目,所供钢材全部用于各工程建设的关键标段,在为各地方经济发展建功立业的同时,还大大提高了九钢各种钢材产品的市场竞争力和整体盈利能力。(徐升)

供稿:方大九钢

(责编:邱烨、帅筠)