南昌舰主题园接待游客上万人次

2017年08月04日07:27  来源:南昌日报
 

南昌舰正式对外开放以来,吸引了不少市民前来参观 记者 魏勇剑 摄

8月1日,南昌舰主题园正式对外开放。连日来,众多市民和游客登舰参观,感受中国海军发展历史。

昨日上午,记者在南昌舰主题园内看到,不少市民对着南昌舰拍照,还有家长带着孩子登舰参观,向孩子介绍南昌舰的历史。年过花甲的郑福保在参观时不停地拿出手机拍照。“在家门口看到军舰,很不容易。参观军舰就是了解中国海军历史,下次我还要带孙子来参观,让他也来体验一下。”市民陈绍宇表示,在《南昌日报》看到南昌舰主题园开园的消息后,特地带着家人赶来参观。“上舰参观后感觉很震撼,深深感到我们国家的日益强大。”

为确保游客安全,南昌舰甲板两边新增了防护措施。在舰上还设有医务室,配备专业的医务人员。南昌滕王阁文旅公司副总经理、原南昌舰机电长杨双峰告诉记者,南昌舰主题园开园以来,参观人数已经突破1万人次。预计本周末将迎来参观高峰。“参观人数最多的时间段为上午10时至11时,广大游客可以选择错峰参观。”杨双峰说道。(记者徐蕾)

(责编:邱烨、帅筠)