江西县区微信榜:多亏这篇10w+ 共青城终于领跑全省!

2017年08月07日11:56  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西县区政务微信榜,“共青城发布”强势发力,今年首次领跑全省。热门文章榜,“共青城发布”刷出今年第5篇10w+文章。

共青城首次登顶

新榜前十名为:共青城发布、高品高安、湘东发布、江西丰城发布、信丰之窗、玉山之窗、靖安发布、魅力婺源、掌上弋阳、信州资讯。

“共青城发布”摘得今年第一个榜单冠军,影响力领跑全省。本期,公众号一周阅读量达到12.4万,一周点赞1406次,数据比上期有了大幅度提升。刷出1篇10w+文章,成为榜单唯一。

江西县区政务微信新榜

与上期相比,智慧章贡、临川发布、南昌县发布退出前十,共青城发布、靖安发布、掌上弋阳进入前十。保留在前十的其他7个公众号,一周影响力指数6升1降。

10w+属于共青城

热门文章榜,共青城发布、靖安发布、高品高安、精彩渝水、湘东发布、寻乌宣传、玉山之窗、信州资讯、瑞金发布、掌上弋阳各1篇上榜。

江西县区政务微信热门文章

“共青城发布”刷出10w+文章,以极大优势领跑热文榜。本文是一篇重磅报道,预告第三届中国青年APP大赛将在共青城举行。大赛规格高,由共青团中央、江西省人民政府主办,承办、协办单位阵容强大,契合了“大众创业、万众创新”的主旨,为微信文章获得高人气,奠定了基础。实际情况是,公众号更新之后,2天多时间里,人气就突破了10万大关。

据统计,共青城发布今年以来,已刷出5篇10w+文章。本期的10w+文章,也是助推公众号登顶影响力主榜的最重要力量!

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)

热点排行