江西省领导在省出版集团调研

2017年08月12日07:42  来源:江西日报
 

8月11日,副省长李利深入省出版集团调研,走访江西美术出版社、二十一世纪出版社、江西新华发行集团等部分在昌企业。

李利对省出版集团发展成效给予了充分肯定。他指出,近年来,省出版集团品牌影响持续扩大,主题出版成效显著,社会活动有声有色,企业规模结构不断优化,经营质量持续向好,实现了社会效益和经济效益双丰收,已经成为我省文化企业乃至全国文化企业的一个标杆。

李利强调,在未来的发展过程中,省出版集团要继续当好文化赣军的排头兵,抓住机遇,深化改革、创新驱动、转型升级、融合发展,努力打造全国领先的现代文化产业集团。要坚持把社会效益放在首位,持续做强主业;要坚持社会效益与经济效益相统一,不断做大产业;要坚持全面从严治党,把党建工作融入集团改革发展各方面、全过程,促进企业健康发展,继续做大做强集团,为我省文化大发展大繁荣作出新的更大贡献。 (记者余礼彬)

(责编:邱烨、帅筠)