《十万个冷笑话2》明日点映 又一动画片上档

2017年08月12日14:23  来源:新华网
 

近日,备受期待的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》在京举行了“宇宙最强脑洞”发布会及首映礼,宣布将于8月13日开启全国超前点映,令一众影迷欣喜无比。首映礼上观众对电影的一致好评也让影迷们对即将到来的点映更加期待。这部由导演卢恒宇和李姝洁带来的全新力作——《十万个冷笑话2》,即将于今年8月18日登陆全国各大影院。

李现首映自曝最爱“河神” 电影好评如潮引影迷期待

在8月10日的首映礼现场,“河神”李现,“小鲜肉”张宥浩现身支持电影,李现手中始终拿着电影《十万个冷笑话2》中的河神玩偶,爱不释手。张宥浩更是自曝是十冷的忠实粉丝。首映礼观影结束后看过电影的观众无不给予电影超高评价。一位看过十冷1的观众表示,“无穷尽的脑洞和梗组成了一个无厘头的动画大作,和第一部比进步神速,太喜欢2D大战3D的段落,充满探索和解构意味”。另一位观众也表示,“是我喜欢的菜,从头到尾的梗,从梗里来到梗里去,从头到尾全是高级笑点的梗片”。更有观众全程用一个字来表示看过电影后的感受,“哈哈哈哈哈哈哈哈”。而电影《十万个冷笑话2》的两位导演卢恒宇和李姝洁也在发布会上提醒各大影院院线经理,电影放映时一定要将声音调大,否则会被观众的笑声盖住。首映礼上观众对电影的一致好评让还没有看过《十万个冷笑话2》的影迷更加的期待电影,即将开始的全国点映则会满足更多观众的需求,为大家率先带去欢乐。

(责编:罗娜、毛思远)