江西媒体微信榜:建军90周年刷爆朋友圈 最热10w+属于谁

2017年08月14日16:58  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西媒体微信榜,都市现场继续强势表现,轻松领跑全省。据统计,公众号今年已31连冠,刷出83篇10w+。本期热门文章榜共有5篇10w+,建军90周年成为最热话题。

都市现场继续连冠

新榜前十名为:都市现场、大江网、江南都市报、南昌新闻、江西日报、手机江西网、江西政读、赣州晚报、赣州630播报、瓷都晚报。

“都市现场”31连冠,影响力指数达到1352.82,遥遥领先各竞争对手。一周以来,公众号阅读量达到320.9万,点赞量达到6.1万,虽然比上期有所下滑,但均为全省最高。本期,公众号又刷出2篇10w+,今年一周阅读达到10w+的微信文章数已达83篇。

江西媒体微信新榜

与上期相比,浔阳晚报、微新干、新闻说报退出前十。江西政读、赣州晚报、赣州630播报进入前十。保留在前十的其他7个公众号,一周影响力指数5升2降。

建军90周年刷爆朋友圈

热门文章排行榜,都市现场6篇上榜,大江网3篇上榜,江西日报1篇上榜。榜单刷出5篇10w+,都市现场、大江网各2篇,江西日报1篇。

江西媒体微信热门文章榜

5篇10w+,4篇集中发布于7月30日到31日,主题与八一南昌起义暨建军90周年紧密相关。比如,“都市现场”发布的朱日和阅兵图文,“大江网”发布的10万人在南昌八一广场高呼祖国万岁、关注朋友圈“订制军装照”,“江西日报”盘点八一建军节期间南昌展示的新面貌等等。

可以说,建军90周年,是本期江西媒体微信最热的话题。从数据看,“江西日报”的独家盘点综合人气最高,拿下热文榜最热10w+。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)