江西县区微信榜:共青城又火了一把 这篇独家已经10w+了

2017年08月17日16:52  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西县区政务微信榜,今天发布啦!“高品高安”再登榜首,拿下今年第7冠。热门文章榜,“共青城发布”的一篇盘点今年上半年经济数据的文章,成为全省最热。截至目前,文章阅读量已达10万大关。

高品高安重回榜首

新榜前十名为:高品高安、龙南发布、玉山之窗、信丰之窗、共青城发布、魅力婺源、信州资讯、寻乌宣传、掌上弋阳、湘东发布。

“高品高安”夺得今年第7冠,冠军数排名全省第二,落后“湘东发布”2次。本期,公众号一周阅读达到11.5万,一周点赞达1271次,数值均为全省第四,综合排名最高。影响力指数达到769.59分,比次席“龙南发布”高出12.4分,差距很小。

江西县区政务微信新榜

与上期相比,江西丰城发布、临川发布、智慧章贡退出前十,龙南发布、共青城发布、信州资讯进入前十。保留在前十的其他7个公众号,一周影响力指数4升3降。

共青城独家成全省最热

热门文章榜,龙南发布2篇上榜,共青城发布、玉山之窗、高品高安、信州资讯、寻乌宣传、兴国发布、上犹新闻网、南康发布各1篇上榜。

江西县区政务微信热门文章

“共青城发布”再次摘得最热文章,本文更新于8月2日,截至8月5日一周阅读量达到5.4万,为榜单最高。另经查询,本文到截稿时,阅读量已达10w+。

这是一篇盘点共青城今年上半年经济指标的微信文章,详细罗列了1至6月份地区生产总值、财政总收入、规模以上工业主营业务收入等数据。同时,围绕取得的成绩,总结出了“早、快、实”三个关键字,直观地反映出共青城经济指标“飞跃”的奥秘。

强赣君认为,类似总结、盘点性的微信文章,从大数据入手,给网民以独特的视角了解一个地区的重要概况,往往能收获高人气。“共青城发布”做出了一个好榜样。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)