国际名品“全球购”落户南昌

2017年08月22日08:52  
 

8月18日,绿地集团江西商业运营公司与欧镇商业物业管理公司正式签约,在南昌九龙湖畔绿地卢塞恩小镇共同打造国际名品“全球购”,首批意向签约20余个国际品牌,计划2018年初开街。

绿地集团江西房地产事业部副总经理兼商业运营公司总经理李景斌表示,近年来,绿地坚持产业、商业先行,着力投资开发产业、商业综合体和特色小镇项目,产业商业地产开发总体量已经超过7000万平方米,并汇聚了一批国内外一流品牌资源。

除却国际品牌,卢塞恩小镇还计划引进瑞士文化展馆、特色书吧、主题民宿酒店等情景体验业态,让卢塞恩小镇成为一个兼具人文、艺术、购物、娱乐、旅游、休闲的特色平台。此次绿地卢塞恩小镇签约引进的欧镇商业物业管理公司,作为成立20年的全球化商业运营公司,已成功打造澳大利亚·海港城、成都兰桂坊以及武汉绿地城欧镇奥莱购物公园等一批情景街区商业。

供稿:绿地集团

(责编:帅筠、邱烨)