感谢辛勤工作 致以诚挚祝福

刘捷看望慰问省武警总队即将退伍士兵

2017年08月29日08:36  来源:江西日报
 

8月28日,省委常委、省委秘书长刘捷看望慰问了武警江西省总队二支队一大队即将退伍士兵。武警江西省总队政委陈杭陪同看望。

刘捷来到战士们中间,与大家亲切握手话别,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协和省行政中心全体干部职工,向战士们的辛勤工作和无私奉献表示衷心感谢,对大家踏上新的征程致以诚挚祝福。他说,武警江西省总队二支队一大队是一支有着光荣革命传统的队伍。长期以来,大队干部战士听党指挥、严守纪律,恪尽职守、无私奉献,为保障江西省级党政机关的安全和维护省行政中心的正常工作秩序作出了不懈努力,付出了辛勤汗水。大家经过部队这个大熔炉的锻炼,坚定了理想信念,锤炼了意志品质,练就了过硬本领。他勉励退伍战士们把自己的崇高理想、青春抱负与实现中华民族伟大复兴的中国梦融合起来,不忘初心,行稳致远,实现人生价值。

(责编:吴若、帅筠)