王俊凯低调报到 网红晒王俊凯寝室 王俊凯室友曝光北影宿舍安排

2017年09月04日15:17  来源:中国青年网
 
原标题:王俊凯低调报到 网红晒王俊凯寝室 王俊凯室友曝光北影宿舍安排

  王俊凯低调报到 网红晒王俊凯寝室 王俊凯室友曝光北影宿舍安排 网络配图

  王俊凯低调报到:3日,北京电影学院新生开学报到迎来第二日,tfboys组合成员王俊凯上午8点左右便来到学校报到。

  王俊凯并没有像昨日不少学生高调入学,而是早早来到了学校,没有给媒体任何蹲点抓拍的机会,特别低调。

  根据网友透露,王俊凯从早上8点便来到了学校。

  之后在车内等了半个小时才去报到,由于来的特别早,报到新生很少,也没有引起更多人注意。

  仅过了15分钟,王俊凯便结束入学报到,过程十分神速。

  王俊凯穿牛仔装,戴黑色口罩亮相,整个人比平时参加活动要低调很多。

  完成报到后,王俊凯就迅速离开了学校,躲避采访的媒体。

  大陆少年团体“TFBOYS”队长王俊凯正式成为北京电影学院大一新生,3日一早就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去,避免带给校方困扰。 然而,他人都还未入住学校宿舍,房间已成了朝圣景点,一位网红发文“坐了小凯的床”,引来粉丝们不满、网友讨论,登上微博热搜榜。

(责编:邱烨、帅筠)