王俊凯低调报到 10几分钟办完手续迅速撤离

2017年09月04日10:47  来源:中国青年网
 
原标题:王俊凯低调报到 10几分钟办完手续迅速撤离

  【王俊凯低调报到 10几分钟办完手续迅速撤离】大陆少年团体“TFBOYS”队长王俊凯正式成为北京电影学院大一新生,3日一早就前往学校,大约10几分钟完成报到手续后快闪离去,避免带给校方困扰。 然而,他人都还未入住学校宿舍,房间已成了朝圣景点,一位网红发文“坐了小凯的床”,引来粉丝们不满、网友讨论,登上微博热搜榜。

王俊凯低调报到

  王俊凯

  大陆网红喵大仙2日微博发文,透露充当朋友的家属来北京电影学院报到,公开两人数张在宿舍房间内的照片,并写到“坐了小凯的床”,同时留言加码说“宿舍虽然凌乱,小凯的床还是相当整洁的。”晒自己与床的自拍照,引来众网友的讨论、粉丝们不满地响应“不礼貌”、“想蹭王俊凯的热度”。

王俊凯低调报到

  王俊凯

  一大早,北京电影学院门口就围满了媒体记者和希望能近距离接触偶像的粉丝,也有不少粉丝进入校园里,端着相机等待偶像的出现。经过一上午紧张有序的新生报到,王俊凯也并未现身。有消息称,今天王俊凯并不会来报到。不过,虽然王俊凯人没来,他的宿舍已经先一步遭到了曝光。

王俊凯低调报到

  王俊凯寝室

(责编:毛思远、邱烨)