三清山风景名胜区20个项目集中开竣工

2017年09月06日15:07  
 

9月6日,三清山风景名胜区举行2017年重大项目集中开工竣工仪式。三清山风景区党委书记诸立下达集中开工竣工令,风景区党委副书记、管委会主任吴华致辞。仪式由风景区党委副书记葛健主持。据介绍,9个旅游服务基础设施建设项目开工建设总投资9.8亿元。同时,11个社会民生、旅游服务项目竣工投入使用。

三清山风景区党委书记诸立下达集中开工竣工令

风景区党委副书记、管委会主任吴华致辞

吴华在致辞中指出,20个重点项目开工竣工仪式的举行,是贯彻落实江西省第十四次党代会和上饶市第四次党代会精神,以实际行动深入实施旅游强省战略,把对党代会精神的理解力转化为抓项目、抓发展的行动力,吹响了三清山勇担建设江西全域旅游样板的“冲锋号”。11个社会民生、旅游项目的竣工投用和9个旅游服务项目的开工,彰显了三清山风景区正通过丰富旅游业态、深挖特色文化大踏步走上转型升级之路,必将为三清山构建“全域、全景、全时空”一体化景区起到十分重要的示范带动作用,三清山将以此次项目集中开工竣工为新的起点,创新项目推进机制,注重打造品牌,提升服务水平,以更加有力的措施,加快全域旅游发展步伐,继续保持全省旅游发展领先地位。

三清山风景名胜区20个项目集中开竣工

据悉,此次竣工的5D演艺体验项目属全国首创景区5D立体演艺项目,三清山教育基础项目达到发达城市教育基础设施标准,领先全省。开工建设的三清山旅游环山公路景观工程、秀美乡村建设、玉帘瀑布游客中心等项目将有力推进三清山风景区率先建成“全域、全景、全时空”江西全域旅游样板景区。

供稿:地方

(责编:邱烨、帅筠)