江西省铁路投资集团公司与法兰萨银行举行战略对接会

2017年09月07日11:35  
 

9月5日,江西铁投与法兰萨银行战略对接会在铁投集团一楼会议室举行。集团公司党委书记、董事长熊燕斌与来访的黎巴嫩法兰萨银行董事长阿德南·卡萨一行进行亲切友好的会谈。江西省发改委副主任王前虎、省商务厅巡视员李文尧、中国进出口银行江西省分行行长助理裔阳、江西国际经济技术合作公司财务总监余科明、正邦集团董事长林印孙等领导出席会议。集团公司党委副书记、副董事长、总经理邹洪主持会议。集团公司党委委员、副总经理段本能,副总经理李德群,总经济师、工会主席、首席战略规划总监黄昊,总经理助理、首席资本运营总监、兴铁资本公司总经理张国卿以及集团公司战略部等相关部门负责同志参加会议。

会议围绕把握实施“一带一路”建设契机,将全球优质资源对接中国发展动力等内容进行交流。双方就共同开拓以中东、中国为重心的全球市场、互相提供有效信息和资源支持等达成广泛共识。

供稿:江西省铁路投资集团公司

(责编:帅筠、邱烨)