江西省第十四次党代会精神学习贯彻情况综合督查动员部署会召开

刘捷出席并讲话

2017年09月07日09:18  来源:江西日报
 

9月6日,江西省召开省第十四次党代会精神学习贯彻情况综合督查动员部署会。省委常委、省委秘书长刘捷出席并讲话。

刘捷强调,省委、省政府决定开展的这次综合督查,是深入贯彻落实党的十八大以来中央重大决策部署和习近平总书记对江西工作重要要求的有力举措,是贯彻落实省第十四次党代会精神的必然要求,是推动全省上下扎实做好各项工作、喜迎党的十九大的实际行动,是贯彻中央有关文件精神提升督查工作水平的创新实践,督查组同志要深化思想认识,提高政治站位,全力以赴做好工作。要把握目标要求,务求督查实效,向省委、省政府交出一份合格的答卷。要突出重点,抓住关键,善于发现总结各地各部门在贯彻落实省第十四次党代会精神工作中的创新做法、新鲜经验,为改革发展、推进工作挖掘可借鉴、可推广的鲜活素材。要敢于担当,真督实查,在发现问题、剖析问题、提出问题解决办法上下功夫。要加强学习,强化协作,严守纪律要求,展示良好形象,确保高水平地完成综合督查工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者张玉珍)

(责编:毛思远、帅筠)