中国500强企业高峰论坛精彩纷呈

当日举行了12场平行论坛和3个专场活动

2017年09月10日07:52  来源:江西日报
 

9月9日,2017中国500强企业高峰论坛在南昌前湖迎宾馆隆重拉开帷幕。相关部委领导、来自中国500强企业的领导人、世界500强企业中国区的高层领导人、著名专家学者、主流传媒代表等1000多名嘉宾出席会议。当日,高峰论坛精彩纷呈,共举行了12场平行论坛和3个专场活动。

本次论坛由中国企业联合会主办、江西省人民政府承办,主题为“创新敢为担当 做优做强做大”。这是中国企业联合会第16年举办500强企业高峰论坛。当天,共举办“打造世界级跨国公司”“党建引领企业做强做大”“全球经济治理与可持续发展”“世界品牌大师对话中国500强”“一带一路:区域和企业发展新机遇”“新流通:供应链推动全产业链升级”“智能制造:中国制造的主攻方向”“布局新产业 寻找新动能”“全球能源变革与绿色中国”“工业强基:中国制造的核心任务”“经济转型背景下的组织创新”“中医药与大健康产业发展”等12场平行论坛;以及“轻量化材料产业发展论坛”“信息安全产业发展论坛”“如何打造科技创新和科技服务的世界级生态平台”等3个专场活动。

10日论坛的全体大会上,高峰论坛将发布一年一度的中国500强企业排行榜,对赣江新区进行推介,并举行重大项目签约仪式。 (记者黄继妍)

(责编:帅筠、邱烨)