江西铜鼓举行秋收起义纪念地揭碑仪式

2017年09月11日19:47  来源:人民网-江西频道
 

人民网铜鼓9月11日电(记者 魏本貌 秦海峰) 今年是秋收起义爆发90周年,11日上午,秋收起义纪念地揭碑仪式在江西省铜鼓县举行。

为更好地传承红色基因,弘扬伟大的秋收起义精神,大力发展红色旅游,在国家和省、市领导的关心支持下,近年来,铜鼓县投资2000余万元,按照国家4A级旅游景区标准,对秋收起义纪念地景区进行升级改造,新建秋收起义纪念地门楼、生态停车场、游客服务中心、旅游公厕等基础设施。2016年秋收起义纪念地景区成功获评国家4A级旅游景区,平均每年接待游客60多万人(次)。

铜鼓县委书记罗光荣表示,毛泽东等老一辈革命家为我们留下了宝贵的精神财富。在新的历史条件下,我们一定要真抓实干、攻艰克难,扎实推进旅游服务业、现代有机农业、生态工业和城乡建设“四升级”,为铜鼓实现赶超发展、同步建成小康社会而努力奋斗。

(责编:吴若、帅筠)