宜春职业技术学院庆祝第33个教师节

【查看原图】
教龄30年老教师。
教龄30年老教师。
  2017年09月11日16:52

为庆祝第33个教师节,宜春职业技术学院将今年九月定为“尊师重教月”。9月8日下午,600余名教师欢聚该校科技综合楼学术报告厅,庆祝自己的节日。该校党委书记宋晓文等校领导出席。

宋晓文以《振奋精神,解放思想,吹响人心“集结号” 瞄准目标,担当实干,共绘宜职“新蓝图”》为题,从三个方面作了振奋人心的讲话,一是“全校同心,其利断金”,全面回顾了2017年学校工作取得的成绩;二是“穷则思变,变而出新”,着重强调了要在各个岗位、各个角度上不断创新;三是“担当实干,始于躬行”,勉励全校教师以主人翁精神为学校的发展贡献自己的力量。

宋晓文向全体教师发出号召,大时代呼唤大担当,大发展需要大作为,落实学校改革创新行动计划,实现建设“特色鲜明、国内一流的高职名校”的目标,迫切需要我们全体教职员工拿出解放的思维、创新的方式、担当的态度和实干的行动,需要我们存公仆之志、秉为民之心、执担当之诚、兴实干之风,需要我们以强大的学习力、创新力、攻坚力、执行力,以“朝受命、夕饮冰,昼无为、夜难寐”的紧迫感,不回避、不退缩、不作秀,扎扎实实做好工作,勤勤恳恳为校奉献,一起描绘宜春职业技术学院更美丽的蓝图,共同创造更美好的明天。

会上,表彰了学校第五届优秀班主任、辅导员;校领导为19位教龄满三十年的教师颁发了荣誉证书,感谢他们为学校教育事业的辛勤付出。(吴霞 摄影:欧阳富萍)

分享到:
(责编:毛思远、帅筠)