昌北国际机场新增多条航线

2017年09月12日07:02  来源:江西日报
 

9月11日,记者从南昌昌北国际机场获悉,9月,多家航空公司在该机场投放新航线。其中,9月8日新增由奥凯航空执飞的南昌-济南航线,每日1班;由厦门航空执飞的厦门-南昌-兰州航线,每日1班;由多彩贵州航空执飞的南昌-铜仁-贵阳航线,每日1班。9月16日起,新增由长龙航空执飞的贵阳-南昌-宁波航班,南昌飞宁波单程票价241元起。9月28日起,新增南昌-西宁-乌鲁木齐航班,由深圳航空执飞。

据悉,9月,南昌飞部分城市票价优惠幅度较大。其中,南昌飞赣州单程票价100元起;南昌飞昆明、贵阳、南京、上海、宁波、郑州、北京、青岛等地单程最低票价200元至300元;南昌飞广州、石家庄、烟台、成都等地单程最低票价300元至500元。

今年以来,该机场大幅加密飞北京、广州、深圳、成都、西安、石家庄、太原、珠海、青岛、济南、厦门、贵阳、兰州等城市航班。新增或加密飞包头、惠州、台州、遵义、襄阳、丽江、绵阳、铜仁、烟台、徐州等通航城市航点。(记者赵影) 

(责编:毛思远、邱烨)