邮储银行抚州市分行召开1-8月经营分析视频会

2017年09月13日15:19  
 

9月12日晚,邮储银行抚州市分行组织召开了全分行1-8月份经营分析视频会。

“‘两财’‘两小’和手机银行业务是省分行高度关注的重点业务,也是我行发展滞后的短板业务。尤其是在发展‘两财’‘两小’业务上,全分行要全面贯彻落实省分行肖天星行长提出的‘尽快补齐短板’和‘尽快统一思想’的‘两个尽快’发展要求,自觉增强发展短板业务的使命感和责任感,出台具体办法、拿出具体措施,切实扭转以上短板业务发展的不利局面。”该行行长在会上强调。同时,他从快速扭转小额贷款发展颓势、加速小企业贷款恢复发展态势和迅速把握手机银行发展大势等“三势”方面指出了全分行要集中主要精力加快短板业务发展,并指出全行要借改革的势头,趁热打铁,进一步强化与各类合作平台的合作,主动拜访相关合作方,积极引入政府担保、贴息等政策支持,力争形成一行一品的三农贷款特色发展局面,扩大三农贷款市场份额。“三势”的把握为当前全行发展瞄定了方位,指明了方向。

会上,该行行长指出,防范金融风险是金融工作的重要任务,全行上下要切实增强任务导向、问题意识和底线思维,要时刻保持案防工作的高压态势,确保始终延续“三无”的良好局面。一是要始终维护稳定和谐的大局,二是要始终抓好资产质量管理,三要始终保持合规稳健经营。(付炜博)

供稿:邮储银行抚州市分行

(责编:罗娜、帅筠)