农发行吉州区支行存款组织工作成效显著

2017年09月13日15:21  
 

2017年,农发行吉州区支行主动作为,积极对接,多方争取存款,存款组织工作成效显著。截至8月底,支行各项存款余额15.88亿元,较年初增加3.36亿元,比年初增长26.8%。

该行主要措施:一是主动对接,上门服务。行领导定期走访市财政局、市建设局等重点单位,客户经理每月上门做好服务工作。为市财政局办理2000万元定期存款续存;在市财政局清理临时账户过程中,积极争取到市园林绿化管理处2100万他行清理资金;在走访市城投公司过程中,从公司财务部了解到城投公司下属子公司有一笔6000万元预售房款,支行领导主动对接城投公司领导,积极争取到该笔资金存入银行。二是以项目撬动存款。6月份,支行成立项目营销组对接庐陵新区管委会,行长为第一责任人,支行分管信贷副行长担任客户经理。支行对该项目从可研、开户着手,主动对接,为企业提供融资加融智服务。目前该项目已进入审批阶段,在该行的宣传引导下,该项目资本金1.5亿元已由财政全额拨付到承贷企业在该行开设的资本金账户上。(王小三)

供稿:农发行吉州区支行

(责编:罗娜、帅筠)