江西外语外贸职院黄嘉婧获“江西省大学生创新创业优秀导师”称号

2017年09月13日15:27  
 

日前,江西省委教育工委、省教育厅公布了《关于表彰江西省大学生创新创业优秀导师的决定》,表彰了在推动和提升全省高校创新创业教育质量和水平上做出突出贡献的10位同志。江西外语外贸职院电子商务学院黄嘉婧老师作为唯一高职院校代表获“江西省大学生创新创业优秀导师”称号。

黄嘉婧是江西外语外贸职业学院电子商务学院教师、创新创业导师,南昌悦创科技有限公司创始人。2015年5月创立“悦创空间”,该基地先后被评为南昌市洪城众创1.0、2.0单位,南昌市高新区创新创业孵化基地、江西省大学生创新创业示范基地等。近三年来,黄嘉婧在指导学生创新创业方面取得累累硕果:2014年11月获全国大学生广告创意大赛江西省赛区二等奖,2014年12月获全国大学生广告创意大赛优秀奖(国家),2015年10月获全国大学生广告创意大赛江西省赛区二等奖,2015年11月获全国大学生广告创意大赛优秀奖(国家)。其本人也在2016年11月获南昌市首届创业故事演讲大赛一等奖。 (魏华)

供稿:江西外语外贸职院

(责编:帅筠、邱烨)