第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛南昌·高新站开赛

2017年09月14日17:24  
 

13日,2017第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛南昌·高新区站开赛。

9月13日上午,2017第八届“邮储银行杯”环鄱阳湖国际自行车大赛南昌·高新站开赛,来自30多个国家和地区近200名顶尖的专业自行车选手参赛。比赛现场,一支红色“爱国骑行队”成为了比赛现场一道靓丽的风景。

据了解,由邮储银行江西省分行机关各部室及辖内南昌市分行员工自发组建的一支百人骑行队,统一着邮储银行江西省分行运动文化衫,格外吸引眼球。

作为此次“环鄱赛”的总冠名方,邮储银行江西省分行在每一个城市站点都会在比赛现场人流密集的地方设立宣传台,免费为群众讲解金融知识宣传服务,发放宣传资料,已成为赛场上一道亮丽的“绿色”风景线。仅在昨天的比赛现场,该分行即累计发放宣传折页2000份,受理咨询群众近百人,受到了组委会和赛场观众的赞赏。(蔡萱 汪国勇)

供稿:江西邮储银行

(责编:毛思远、帅筠)