江西媒体微信榜:很少见 前十名全是老面孔!

2017年09月14日15:47  来源:人民网-江西频道
 

新一期江西媒体微信榜,都市现场继续强势表现,轻松领跑全省。据统计,公众号今年已完成34连冠,刷出90篇10w+。本期热门文章榜共有3篇10w+,江南都市报再次夺得最热文章。

榜单前十都是老面孔

新榜前十名为:都市现场、大江网、江南都市报、南昌新闻、江西日报、手机江西网、浔阳晚报、江西政读、赣州晚报、瓷都晚报。

“都市现场”继续强势表现,已经完成34连冠,跨年64连冠。一周阅读量连续三期稳定在350万以上,一周点赞在5到6万之间。公众号再刷出2篇10w+文章,今年以来一周阅读达到10w+的微信文章已有惊人的90篇!

江西媒体微信新榜

与上期相比,榜单前十没有发生变化,10个公众号一周影响力指数7升3降。这一情况在以往非常少见。

江南都市报再夺最热10w+

热门文章榜,都市现场8篇上榜,江南都市报、大江网各1篇上榜。榜单刷出3篇10w+,都市现场2篇,江南都市报1篇。

江西媒体微信热门文章榜

江南都市报再次拿下最热文章,这篇人气最高的微信文章发布于8月21日,截至26日24时,3天多的时间里阅读量突破10万大关,并赢得1755次点赞,绝对数据全省最高。

近期,中纪委网站在首页头条推荐“中国传统中的家规”,内容为江西鄱阳刘应麒家规。江南都市报微信抓住这一热点,快速盘点了中纪委网站以往的推送,发现总共推荐106个家族,江西12个家族上榜,独占十分之一。

江南君又围绕家风加以引申,由家风至于文风,再至于人文,突出了人文江西的厚重,享誉全国。同时,详细罗列了这12个家族,使网友对江西的优良家风传统、历史文化有了更深层次的认识。

本榜单数据来源清博指数大数据平台(http://www.gsdata.cn/)。微信公号如有遗漏,请及时联系我们。

舆情分析师:黎中元

(责编:帅筠、邱烨)