高圆圆丸子头现身满满少女感 网友大赞人美气质好

2017年09月19日21:58  来源:中国青年网
 
原标题:高圆圆丸子头现身满满少女感 网友大赞人美气质好

高圆圆丸子头现身

  高圆圆丸子头现身

高圆圆丸子头现身

  高圆圆丸子头现身

  【高圆圆丸子头现身满满少女感 网友大赞人美气质好】出道多年,高圆圆一直是大家心目中的女神。虽然高圆圆鲜少上综艺节目,但她仿佛从未淡出过人们的视线。9月17日网友晒出一组高圆圆扎丸子头现身伦敦街头,满满的少女气息。高圆圆身穿裸色羊绒大衣,内搭蓝色衬衫牛仔裤,肩背可互换翻盖单肩包,休闲又时尚。网友评论道:“气质在线”“人美气质好”“我圆圆姐最美”“越看越好看”。

  侧颜微笑的高圆圆好美,像刚刚恋爱的少女一般。近日范冰冰被李晨求婚,终于变成了“李太太”。而高圆圆的闺蜜贾静雯也成为了三个孩子的妈。已经和赵又廷结婚三年之久的高圆圆却一直没有要孩子的打算,不过俩人一直都是以事业为主。相信高圆圆这么美,赵又廷这么帅,如果有个宝宝说不定比咘咘还要萌。

  在清凉的夜色下,高圆圆的微笑让人心头暖暖的。高圆圆一直以清新甜美的邻家女孩而赢得了更高人气。美貌是高圆圆给人的惯常印象,但她的美算不上倾国倾城,甚至有些寡淡,但她胜在脱俗的气质和那种若即若离的青涩感。

  高圆圆日常照。无论是古装还是现代剧,高圆圆总能演出自己独特的气质。高圆圆日常照。与小动物近距离接触的高圆圆,非常的接地气。

(责编:毛思远、邱烨)