江西省公安交警宣教部门百日整治工作推进会在宜春召开

2017年09月19日15:49  
 

9月15日,在江西省推进百日整治攻坚战的关键时期,江西省公安交警宣传战线的相关领导及业务骨干共70余人,聚集宜春进行集体充电,并就如何适应新时期,结合当前主流工作进行了交流。

随着互联网的发展,近两年来,江西省公安交警的宣传方式发生着改变,宣传途径及平台多样化,针对这一特点,高速交警直属二支队、三支队、六支队以及九江交警支队宣传骨干在会前就江西交警头条号运用、短视频制作等实用内容和与会人员进行了交流分享,为推进会的召开形成了良好的积极氛围。随后,江西省公安厅交管局代表通报了全省交警上半年的宣教工作开展情况,并对下半年宣教工作做出部署,要求各地交警部门要以这次宜春会议为契机,推进整治工作深入开展,加强年底宣教工作的规划,充分发挥各媒体的优势,做到新媒体和传统媒体的大融合。(胡斌彪)

供稿:宜春交警支队

(责编:吴若、帅筠)