宜春职业技术学院优秀党团员赴宜春留守儿童之家献爱心

2017年09月26日17:02  
 

9月24日上午,宜春职业技术学院师范学院曾志衣、徐凯凤等四位优秀学生党团员赴宜春留守儿童之家献爱心,他们为留守儿童带去了精心准备的舞蹈、剪纸等艺术课程,为留守儿童的假期增添了一抹初秋的暖色。

活动期间,留守的孩子们在四位年轻“老师”的带领下,体验了各种新奇的游戏,有考验脑力的“一毛五”,也有为舞蹈课热身的“坐地站前”。孩子们开心的笑声萦绕在校园中,幸福的笑脸印在了四位优秀学生党团员的眼眸深处。在短短的一上午的时间里,孩子们和四位年轻的“教师”结下了深厚的情谊,分别时的依依不舍,为这个秋天又增加了几分萧瑟。

优秀党团员利用节假日开展多种多样的献爱心帮扶活动,是该校开展优秀学生思想教育工作,体现党、团员先进性的一步举措。依靠学生党员的积极带头作用,为教育其他学子提供了一个正面的、优秀的、积极的典范。(胡北辰)

供稿:宜春职业技术学院

(责编:邱烨、帅筠)