“百度搜F7”主角福美来F7上市 售价7.98万-11.98万元

王晴

2017年09月28日09:17  来源:人民网-汽车频道
 
原标题:“百度搜F7”主角福美来F7上市 售价7.98万-11.98万元

  人民网三亚9月28日电(王晴)9月27日,一汽海马“七座多功能家轿”——福美来F7正式上市。新车搭载1.5T涡轮增压发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速器,共推出五款车型,售价7.98万-11.98万元。

  外观方面,新车前脸锐利大气,犀利的前大灯灯眉与横向进气格栅通过精致的镀铬装饰条一体相连,与鲲鹏展翅的品牌LOGO共同营造出超强的视觉冲击力。新车车身侧面采用双腰线设计,干练简洁,搭配的黑银双色刀削切面运动轮毂,营造出新车时尚优雅的整体形象。

  内饰方面,新车采用黑棕双色配色,中控台配有8英寸中控显示屏,且支持触摸和物理两种操作方式。此外,新车采用了2+3+2的座座椅布局。

  配置方面,新车全系标配了博世第九代ESP电子车身稳定系统、TCS牵引力控制系统、倒车影像系统、BAS刹车辅助系统、HAS坡道起步辅助系统以及BOS刹车优先系统等配置。

  动力方面,新车搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为121kW,最大扭矩为220N?m,匹配6挡手动变速箱和原装进口6挡手自一体变速箱。

  点评:福美来F7依靠营销事件“百度搜F7”还未上市变受到了较高的关注度,据一汽海马介绍,“百度搜F7”事件在百度搜索量过亿,微博话题量超过4000万。就产品本身而言,随着国家“二孩”政策的实施,7座车越来越受市场关注,而新车在配置上也较为丰富,具有较高的性价比。

(责编:毛思远、邱烨)