9月份江西省设区市体育局影响力排名出炉

南昌领跑 萍乡上饶紧随其后

2017年10月11日08:43  来源:江西日报
 

10月6日,9月份“江西省11个设区市体育局影响力排行榜”正式发布。在整个9月份,我省11个设区市开展有一定规模的赛事活动共计44场。在综合指标方面,南昌继续领跑榜单。萍乡、上饶两地相较于8月份,排名均上升一位,分列第二、第三名。

在榜单中,景德镇由8月份的第二名滑落至第五名。此外,新余只有第八届环鄱赛新余仙女湖站一场赛事活动,排名榜单最末位。而此前一直排名较为稳定的九江,此次排名出现比较大的下滑,由第五降至第八名,赣州与8月份持平,排名仍居第七。

在全民健身活动火热推进的今天,《江西省设区市体育局影响力排行榜》是一个切入口,反映的是我省各地体育活动,特别是各地群众体育活动开展的情况,得到了各界的广泛认同和点赞。本榜单由江西日报社精心策划,由江西日报传媒集团和江西日报传媒集团体育产业发展有限公司制作发布,每次榜单的发布,均引起广泛关注。

附:9月份江西省设区市体育局影响力排名

1.南昌市体育局(60.5分)

2.萍乡市体育局(48.7分)

3.上饶市体育局(39.1分)

4.吉安市体育局(36.5分)

5.景德镇市体育局(29.6分)

6.宜春市体育局(27.3分)

7.赣州市体育局(24.4分)

8.九江市体育局(23.4分)

9.抚州市体育局(16.3分)

10.鹰潭市体育局(14.5分)

11.新余市体育局(9.2分)

(注:排名只反映各设区市体育局赛事活动组织影响力,不涉及各单位内部其他事务)

(记者余礼彬)

(责编:帅筠、邱烨)