《大话西游之爱你一万年》蒋龙开启高能情话模式

2017年10月12日11:48  来源:新华网
 

近日,古装爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》正在各大平台热播,截止到上周该剧全网播放量已突破15亿大关,且热度持续走高。新生代演员蒋龙在剧中饰演六耳猕猴一角,性格多变让人印象深刻。

上周,蒋龙在剧中大撩春三十娘,“你累么?在我的心里跑了一整天”、“你的爸爸是个贼么?偷走了最亮的星星”等各种情话,让网友直呼肉麻,除了春三十娘,还有紫霞、青霞、执扇仙子和小绿,每一个出场的女生都没有逃过蒋龙的“套路”,六耳猕猴也被网友戏称为“搭讪界的鼻祖”。本周蒋龙为帮助牛魔王和铁扇公主离婚,将再次开启高能情话模式,撩遍三界的六耳猕猴,不知到遇到霸气的铁扇公主能否再次撩妹成功,引人期待。

从童星到新生代演技派 努力不可或缺

虽然戏中是“撩妹高手”,可戏外的蒋龙却是敬业又踏实。据悉,蒋龙扮演的六耳猕猴,因妆发复杂,每天都需要花费大量的时间在妆发上,炎热的天气下,身着厚重的猴装,他依然出色的完成,所饰演的六耳猕猴也受到了观众的青睐。9岁就凭借电视剧《长大成人》进入演艺圈的蒋龙,演艺经历其实颇为丰富,期间参演过悬疑犯罪网络剧《暗黑者2》、军旅剧《热血尖兵》、和古装武侠网络剧《大侠日天》等多题材类型的影视作品,演技获得圈内外一致认可。

此外,蒋龙参演的青春励志剧《夜空中最闪亮的星》个人戏份已经杀青,随后又进入到古装大戏《扶摇》剧组的拍摄中。

(责编:崔晶喆、帅筠)