景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局揭牌

2017年10月12日09:47  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌10月12日电 (魏本貌 朱超)10月12日上午,江西景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局揭牌仪式在景德镇市行政服务中心举行。

据了解,景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局成立揭牌,旨在整合统筹景德镇人才职能、政策、资金、项目以及力量,打造一个全新的平台,主动为活跃在景德镇创新创业的各类各层次人才提供服务,进一步破除阻碍人才成长和施展才华的各种障碍,着力用事业造就人才、用环境凝聚人才、用机制激励人才,为一切有志人才提供更多的发展机遇和空间,激发各类各层次人才特别是“景漂”、“景归”人才的创新创业活力,把景德镇打造成创业的乐土、艺术的天堂和文化的高地。景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局的成立,是景德镇市人才工作机制的重大创新和有益探索,在景德镇市党管人才工作历史上具有重要的里程碑意义。

据介绍,景德镇市招才引智局、景漂景归人才服务局将会充分发挥职能,努力构建人才“大平台”,全面优化政策“软环境”。要把包括“景漂”、“景归”在内的全市各类各层次人才摆在人才发展的重要战略高度上对待,大力引才、留才、育才,主动为他们做好服务,进一步优环境、建平台,调动更多“景漂”、凝聚更多“景归”,为打造一座与世界对话的城市,建设“富裕美丽幸福江西”的景德镇样本提供更加坚实的人才支撑和智力保障。

活动当天,“瓷都人才”微信公众号也正式上线。

(责编:帅筠、邱烨)